Экскурсия на кондитерскую фабрику "Ламзурь"
классный час на тему

Сладкая экскурсия на кондитерскую фабрику начинается с запаха, который витает вокруг здания! 
Мы побывали с воспитанниками и узнали много о фабрике, которая вырабатывает более 100 наименований кондитерских издетлий. 
Была проведена дегустация вкусных печеньев и конфет.
Наше знакомство с производством закончилось сладким столом и дружным чаепитием.
Экскурсия способствовала формированию объективного представления о технологии изготовления кондитерской продукции, и стимулированием нравственных мотивов в выборе профессии. Надеемся, что наше мероприятие поможет нашим воспитанникам сделать выбор будущей профессии.

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План урока "Кондитерское сырье и подготовка его к использованию"

о подготовке и использованию кондитерского сырья...

Сюжетно-дидактическая игра "Кондитерская фабрика"

Во время игры  дети 7 –го года жизни  отражают  впечатления от реальной жизни; договариваться  об общем игровом замысле, создают игровую обстановку с учётом темы игры ; пользуются ...

Лекции по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий".

Технология приготовления мучных кондитерских изделийЛекции по дисциплине « Технология приготовления мучных кондитерских изделий» для специальности 260502 « Технология продукции общественног...

Тесты по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»

Технология приготовления мучных кондитерских изделийТесты по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Перечень дидактических единицЗамес и образование теста.Отделочные по...

Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме «Приготовление бисквитного полуфабриката» для специальности 260502 Технология продукции общественного питания.

Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме «Приготовление бисквитного полуфабриката» для специальности 260502 ...

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...

Экскурсия, как форма внеклассной работы. При подготовке и проведении классных часов используются различные методы и приемы. В нашем классе стало традицией ежегодно организовывать экскурсии. В зависимости от характера объекта экскурсии делятся на три вид

Экскурсия, как форма внеклассной работы. При подготовке и проведении классных часов используются различные методы и приемы. В нашем классе стало традицией ежегодно организовывать экскурсии. В зав...