Презентация"Украшение блюд из овощей"
презентация к уроку (технология, 10 класс) по теме

Этот материал хорошо пригодится для работы в школе показывать детям такую красоту. Автор этих работ Лена Цинковская. Я просто их обработала.

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon ukrashenie_blyud_ovoshchami5-9kl-0.ppt2.7 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Украшение блюд овощами Автор работ : Цинковская Елена Сделала презентацию Корощенко Л.М.

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Разработка урока в 5 классе по разделу "Кулинария"по теме " Овощи. Приготовление блюд из овощей. "

Предлагаю вам план- конспект урока кулинарии в 5 классе. Данный план конспект урока даст возможность молодому специалисту организовать урок на высоком уровне, для педагогов технологии разработать откр...

Украшение блюд из овощей.Карвинг.

Изучение технологии приготовления овощных блюд, повторение форм нарезки овощей.Формирование эстетического вида оформления блюд.Прививать  учащимся  интересы к специальности , содейство...

Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление и подача блюд из овощей запеченных» Тема урока «Кабачки фаршированные овощами и рисом».

Методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики( длительность - 360 минут (6часов))  по теме «Технология приготовления и подачи блюд из овощей запеченных» по професси...

Тест для проверки знаний учащихся 5 класса по теме "Овощи. Приготовление блюд из овощей"

На изучение темы «Кулинария» в 5 классе отводится всего 14 часов. На тему «Блюда из овощей» - 4 часа. При изучении темы большое внимание уделяется рациональному питанию, определению доброкачественност...

презентация Горячие блюда из овощей

Овощи обладают большой питательной ценностью. В овощах имеются легкоусвояемые сахара (глюкоза, фруктоза, сахароза), крахмал, небольшое количество белков, а также минеральные вещества, из которых наибо...

Конспект и презентация к занятию по кулинарии в 5 классе "Значение овощей, ягод и фруктов в питании человека. Приготовление блюд из овощей, ягод и фруктов".

Конспект и презентация к занятию по кулинарии 5 класса "Значение овощей, ягод и фруктов в питании человека. Приготовление овощного салата и ягодного киселя" в конце конспекта есть технологич...


 

Комментарии

Андреева Елена Викторовна

Ваши блюда-настоящие произведения искусства!