«Сырые и вареные овощи и способы их приготовления.»
план-конспект урока по технологии (5 класс) по теме

Ознакомить учащихся с видами тепловой обработки овощей;

Сформировать навыки по приготовлению блюд из вареных овощей;

Воспитывать аккуратность и опрятность в работе.

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

«Блюда из вареных овощей. Приготовление винегрета.»

План-конспект урока по модулю «Кулинария».Тема: «Блюда из вареных овощей. Приготовление винегрета.» Класс: 5....

урок учебной практики ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок" на тему "Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"

Методическая разработка урока представляет собой подробное описание проведения урока в рамках учебной практики....

Разработка урока "Блюда из варенных овощей"

конспект урока "Приготовление винигрета" для 6 класса....

План- конспект урока технологии по теме "ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ВАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ. ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ"

Разработка предназначена для учителей работающих по программе Н.И. Симоненко, с учащимися 5 класса....

Блюда из вареных овощей. Приготовление винегрета

Конспект урока технологии в 5 классе...

Приготовление и оформление блюд из вареных овощей

Тема урока «Приготовление  и оформление блюд  из вареных овощей»  Цели: ознакомить учащихся с технологией приготовления блюд из варёных овощей; сформировать навыки по приготов...

План-конспект урока по технологии в 5 классе "Приготовление блюд из вареных овощей. Тепловая обработка овощей"

План-конспект урока по технологии (девочки) в 5 классе "Приготовление блюд из вареных  овощей. Тепловая обработка овощей"...