Проект "Плечевое изделие"
презентация к уроку (технология, 6 класс) по теме
Урок технологии, презентация изготовления плечевого изделия.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.57 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/24/picture-186801-1358980130.jpg)
Последовательность и технология изготовления керамических изделий способом отминки. Мастер-класс Объект работы "Ёжик" Отминка изделий в гипсовой форме
отминка изделий в гипсовой форме. керамика , обжиг в муфельной печи. декоративное оформление изделия...
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/26/picture-202230-1422301878.jpg)
Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про
Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/26/picture-202230-1422301878.jpg)
Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий
Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее в...
![](/sites/default/files/pictures/2013/06/11/picture-263677-1370937844.jpg)
"ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД ПРИ ВЫБОРЕ ФАСОНА ИЗДЕЛИЯ И ОТДЕЛКИ К НЕМУ, А ТАКЖЕ ТКАНИ ДЛЯ ИЗДЕЛИЯ".
Этот материал о том , как помочь учащемуся правильно выбрать фасон изделия для себя, учитывая тенденции моды, особенности своего телосложения и темперамента, новые направления в отделочных элементах....
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/03/picture-333346-1383501384.jpg)
Влажно-тепловая обработка изделий изделий
Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекса к образовательной программе «Проектирование и пошив одежды». В нём содержатся рекомендации для воспитанниц швейного объединения «Г...
![](/sites/default/files/pictures/2014/02/14/picture-399908-1392397798.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования 260103 Технология хле...
![](/sites/default/files/pictures/2014/03/05/picture-415541-1394032303.jpg)
Тема урока Понятия «изделие» и «деталь». Графическое изображение деталей и изделий. Графическая документация
Понятие разницы между "изделием" и "деталью"...