Конкурс "Лучшие блюда из картофеля". Фотоотчёт.
проект по технологии (6 класс) на тему

Новикова Галина Захаровна

Конкурс получился увлекательным,а дегустация необычайно вкусной. Воспитанники показали умение готовить блюда из картофеля на практике.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon luchshie_blyuda_iz_kartofelya.doc2.95 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Блюда из картофеля и овощей

Материал, предложенный в работе, подобран специально к разделам кулинарии 5-7 классов. Неоднократно использовался и адаптирован. Он также будет интересен и всем любителям готовить....

Тема: Питание. Правила приготовления блюд из картофеля. Приготовление картофельного пюре. (6 класс)

Цель:Ознакомить со значением картофеля в питании человека и научить готовить картофельное пюре.Задачи:Образовательные:Ознакомить учащихся со способами первичной и тепловой обработки продуктов, т...

Открытый урок в 6 классе "Правила приготовления блюд из картофеля. Приготовление картофельного пюре"

Ознакомить со значением картофеля в питании человека и научить готовить картофельное пюре.Расширать знания и практические умения по приготовлению блюд....

Фотоотчет мероприятия "Лучшие блюда из картофеля"

конкурс и дегустация·       знакомство с белорусской кухней;·       развитие творческих способностей;·...

Правила приготовления блюд из картофеля. Приготовление картофельного пюре.

Ознакомить со значением картофеля в питании человека и научить готовить картофельное пюре....

КОНСПЕКТ УРОКА СБО в 6 классе Тема. Блюда из картофеля. Практическая работа. Приготовление картофельного пюре.

Цель: формировать у учащихся представления о значении картофеля в питании человека и учить готовить картофельное пюре.Задачи:образовательные:-формирование представления о способах первичной и тепловой...

Строение картофеля. подготовка картофеля к посадке

Контрольная работа по итогам изучения темы...