Контрольная работа для 5 класса
тест по технологии (5 класс) на тему

Антипина Валентина Михайловна

Контрольная работа для 5 класса по кульнарии 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл kontrolnaya_rabota_kulinariya_5_kl.docx14.47 КБ

Предварительный просмотр:

Контрольная работа

_________________________________

 1. Ячневую крупу получают  из:

а) – пшеницы;

б) – ячменя;

 в) - овса

2. Из проса получают крупу: 

а) – гречневую;

б) – пшённую;

в) –  «геркулес»

3. К бобовым относятся:

а) –  кукуруза;

б) – горох;

в) –  чечевица

4. Из макаронных изделий приготавливают:

а) – первые блюда;

б) – вторые блюда;

в) – третьи блюда

5. Каши бывают:

а) – жидкие;

б) –  мягкие;

в) – скользкие

6. Механическая обработка овощей:

а) – пассеруют;

б) – сортируют;

в) – промывают

7. Нарезка овощей бывает

а) – полосочками;

б) – треугольничками;

в) – ломтиками 

 8. Тепловая обработка овощей:

а) – варят;

б) – жарят;

 в) - сушат

Контрольная работа

_________________________________

 1. Ячневую крупу получают  из:

а) – пшеницы;

б) – ячменя;

 в) - овса

2. Из проса получают крупу: 

а) – гречневую;

б) – пшённую;

в) –  «геркулес»

3. К бобовым относятся:

а) –  кукуруза;

б) – горох;

в) –  чечевица

4. Из макаронных изделий приготавливают:

а) – первые блюда;

б) – вторые блюда;

в) – третьи блюда

5. Каши бывают:

а) – жидкие;

б) –  мягкие;

в) – скользкие

6. Механическая обработка овощей:

а) – пассеруют;

б) – сортируют;

в) – промывают

7. Нарезка овощей бывает

а) – полосочками;

б) – треугольничками;

в) – ломтиками

 8. Тепловая обработка овощей:

а) – варят;

б) – жарят;

 в) - сушат

Контрольная работа

_________________________________

 1. Ячневую крупу получают  из:

а) – пшеницы;

б) – ячменя;

 в) - овса

2. Из проса получают крупу: 

а) – гречневую;

б) – пшённую;

в) –  «геркулес»

3. К бобовым относятся:

а) –  кукуруза;

б) – горох;

в) –  чечевица

4. Из макаронных изделий приготавливают:

а) – первые блюда;

б) – вторые блюда;

в) – третьи блюда

5. Каши бывают:

а) – жидкие;

б) –  мягкие;

в) – скользкие

6. Механическая обработка овощей:

а) – пассеруют;

б) – сортируют;

в) – промывают

7. Нарезка овощей бывает

а) – полосочками;

б) – треугольничками;

в) – ломтиками

 8. Тепловая обработка овощей:

а) – варят;

б) – жарят;

 в) - сушат


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Контрольная работа «Основные классы неорганических веществ» химия 8 класс по программе О.С. Габриеляна ( 16 вариантов)

Контрольная работа  по теме «Основные классы неорганических веществ» для учащихся 8 класса обучающихся по программе О.С. Габриеляна. Работа содержит 16 вариантов. Задания каждого варианта одинако...

Контрольная работа "Основные классы неорганических соединений" (8 класс)

Данная контрольная работа содержит 30 вариантов. В каждом варианте 4 задания. Задания разных вариантов имеют одинаковые формулировки, но различные выходные данные....

Контрольная работа "Основные классы неорганических соединений" (8 класс)

Данная контрольная работа содержит 30 вариантов. В каждом варианте 4 задания. Задания разных вариантов имеют одинаковые формулировки, но различные выходные данные....

Итоговая контрольная работа 3 класс ( для учебника Верещагиной 3 класс)

Контрольная работа разработана для учащихся 3 классов с углубленным изучением английского языка...

8 класс. Контрольные работы 8 класс. Сентябрь.

Готовимся к контрольнойработе....

Контрольно измерительные материалы по русскому языку (годовая контрольная работа), 5 класс

Контрольно измерительные материалы по русскому языку для 5 класса содержат кодификатор и спецификацию, 1 демонстрационный выриант заданий и ответы к нему, на основе предложенного КИМ можно создать ана...