Контрольно-оценочные средства "Занимательная технология"
тест по технологии

Лоскутова Лариса Валерьевна

КОСы по МДК 03.02. "Технологическая обработка швейных изделий одежды" предназначены для обучающихся по профессии "Художник по костюму" в образовательных учреждениях НПО и СПО.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл zanimatelnaya_tehnologiya_2.docx1.59 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Научно-исследовательская работа Внедрение инновационных форм контрольно-оценочных процедур в процесс изучения дисциплин естественно-математического цикла Научно-исследовательская работа Внедрение инновационных форм контрольно-оценочных процедур в проце

В любой образовательной системе особое место занимает контроль – отслеживание усвоения знаний и мониторинг качества обучения. Внедрение новых образовательных и информационных технологий в учебны...

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, твор...

Контрольно-оценочные средства по информацонным технологиям

В работе приведены различные материалы для контроля и проверки знаний....

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности » разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта п...

Система моей работы в рамках контрольно-оценочной деятельности учащихся (технология проектно-исследовательской деятельности)

Система моей работы в рамках контрольно-оценочной деятельности учащихся (технология проектно-исследовательской деятельности)...

Комплект контрольно-оценочных средств по МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОС предназначен для контроля образовательных достижений обучающихся, осваивающих программу профессионального модуля ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарн...