Рабочий лист по технологии: Пищевая ценность овощей. Значение овощей в питании человека.
рабочие листы по технологии (5 класс)

Рабочий лист по технологии: Пищевая ценность овощей. Значение овощей в питании человека.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл ovoshchi_r.list_.docx1.03 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План-конспект урока: "Значение овощей в питании человека".

План-конспект урока по технологии в 6 классе. Тема раздела: "Кулинария ". Тема урока: "Значение овощей в питании человека. Практическая работа. Приготовление блюд из картофеля"...

Конспект урока "Значение овощей в питании человека, способы и формы нарезки.Оформление блюд из овощей. Практическая работа:Приготовление салата, винегрета.

Конспект урока для 5класса по разделу "Кулинария" в современной образовательной технологии модерации.Цель применения данной технологии - эффективное управление классом в процессе урока, максимально по...

Урок технологии "Роль овощей в питании человека"

Урок технологии в 5 классе с кроссвордом...

Урок по технологии о пищевой ценности овощей.

Урок-концерт  для 5 класса, раздел "кулинария". В ходе урока дети узнают родину овощей, их питательную ценность, классификацию овощей, хранение и заготовку. На уроке используются различные игровы...

Понятие о пищевой ценности овощей

Урок кулинарии в 5 классе. Знакомство с пищевой ценностью овощей и их значении в питании человека. Методическая разработка имеет ссылку на  презентацию....

Разработка урока по технологии, раздел кулинария, тема "Значение яиц в питании человека. Блюда из яиц".

Урок по ФГОС рассчитан на два часа, имеет лабораторное исследование и практическую работу. Изюминкой разработки является возможность участия старших учащихся в разработке и проведении урока. Музыкальн...

Методическая разработка урока труда(технология) «Пищевая ценность овощей. Технологии обработки овощей» 5 класс

Материал для обобщения знаний об основах рационального питания; познакомить учащихся с пищевой ценностью овощей и их классификацией; познакомить с приёмами первичной обработки овощей, способами н...