Кондитерская
презентация к уроку на тему

Дружинская Марина Николаевна

Урок презентация,посвященная будущей профессии

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon konditerskaya2.ppt1.72 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План урока "Кондитерское сырье и подготовка его к использованию"

о подготовке и использованию кондитерского сырья...

Сюжетно-дидактическая игра "Кондитерская фабрика"

Во время игры  дети 7 –го года жизни  отражают  впечатления от реальной жизни; договариваться  об общем игровом замысле, создают игровую обстановку с учётом темы игры ; пользуются ...

Лекции по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий".

Технология приготовления мучных кондитерских изделийЛекции по дисциплине « Технология приготовления мучных кондитерских изделий» для специальности 260502 « Технология продукции общественног...

Тесты по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»

Технология приготовления мучных кондитерских изделийТесты по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Перечень дидактических единицЗамес и образование теста.Отделочные по...

Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме «Приготовление бисквитного полуфабриката» для специальности 260502 Технология продукции общественного питания.

Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме «Приготовление бисквитного полуфабриката» для специальности 260502 ...

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...

Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) По теме: «Приготовление пряничного теста» для специальности 260502 Технология продукции общественного питания.

Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс)По теме: «Приготовление пряничного теста» для специальности 260502 Техн...