Конкурс "Учитель года 2016". Учебное занятие в 6 классе по теме: "Особенности питания и пищеварения у животных".
видеоурок по теме

Сагина Надежда Владимировна

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon pitanie_zhivotnyh_6_klass.ppt207.66 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по предмету «Русский язык» УМК С.И. Львовой на 2015-2016 учебный год 7 класс

Настоящая программа по русскому языку для 7 класса создана на основе примерной  программы для основной школы  Русский  язык 5-9 классы,  стандартов второго поколения,  Програм...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по предмету «Литература» УМК В.Я. Коровиной на 2015-2016 учебный год 7 класс

Рабочая программа составлена на основе Федерального компонента государственного стандарта общего образования 2 поколения (2011 год) и Программы по литературе для 5-9 классов (авторы В.Я. Коровина, В.Л...

Конспект учебного занятия по истории по теме "Особенности феодализма в Византийской империи"

Конспект представляет осбой разработку учебного занятия по всеобщей истории для обучающихся 1-го курса техникума....

Урок биологии 6 класс "Питание и пищеварение у животных"

Урок биологии 6 класс по линии Сонина (вертикаль) "Питание и пищеварение у животных" и технологическая карта...

Практическая работа по биологии для 6 класса по теме: "Особенности питания животных"

Данная практическая работа выполнена в 2 варианта и предназначена для работы над темой "Особенности питания животных" по курсу биологии 6 класса по программе Пасечника. Содержит текст и вопр...

Методическая разработка «Формы и методы обучения на современном учебном занятии по литературе» (учебное занятие, 6 класс)

Методическая разработка составлена в рамках курса ПК "Школа современного учителя" и соответствует требованиям к современному уроку....

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ 7 класс «Основы рационального питания. Минеральные вещества»

Цели обучения Познавательные: дать представление о значении рационального питания в жизни человека, роли минеральных веществ, их содержание в пищевых продуктах.Воспитательные:  формирование ответ...