Презентация к исследовательской работе "Молоко - продукт полезный!"
презентация к уроку по биологии
Цель: определить состав и качество различных видов молока.
Объект исследования: молоко разных производителей.
Предмет исследования: органолептические и физико-химические показатели качества молока.
Гипотеза: Качество молоко из торговых сетей может не соответствовать заявленным параметрам на этикетке.
Задачи:
- Изучить литературу и материал Интернет-ресурсов по теме исследования.
- Экспериментальным путем определить органолептические и физико-химические показатели качества молока.
- Провести анкетирование учащихся школы по вопросы употребления молока.
Метолы исследования:
- Работа с научной литературой.
- Работа с материалом Интернет – ресурсов.
- Лабораторные исследования.
- Сравнительный анализ.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.35 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация "Польза и вред продуктов, полученных в результате генетических изменений"
Презентация создана на основе лекций по биотехнологии КБН Даньковой Е.В. в ГОУ Педакадемии г.Москвы и дополненная информацией из интернета. Использую ее на уроках, касающихся биотехнологии или к...

"Исследовательская и общественно-полезная деятельность по охране природы, как условие формирования экологической культуры школьника во внеурочное время"
Обобщение педагогического опыта учителя географии и руководителя школьного лесничества "СОКОЛ"...

Исследовательский проект "Мыло полезно или вредно?"
Исследовательский проект "Мыло полезно или вредно"...

Исследовательская работа: " Продукты питания в руках физика"
Все пищевые продукты обладают не только химическими свойствами, но и физическими. Физические свойства пищевых продуктов в значительной мере определяют их качество. Ряд исследований проведённых в данно...

Презентация к исследовательской работе: " Продукты питания в руках физика"
Презентация к исследовательской работе: " Продукты питания в руках физика"...

проект «Замороженные продукты – полезны или нет»
ЦЕЛЬ: Привлечь внимание к проблеме здорового питания современного школьника в период авитаминоза.ЗАДАЧИ:Изучить историю замораживания продуктов.Провести эксперимент – замораживание фруктов ...

