Презентация к исследовательской работе "Молоко - продукт полезный!"
презентация к уроку по биологии

Сиденко Динара Аскаровна

Цель: определить состав и качество различных видов молока.

Объект исследования: молоко разных производителей.

Предмет исследования: органолептические и физико-химические показатели качества молока.

Гипотеза: Качество молоко из торговых сетей может не соответствовать заявленным параметрам на этикетке.

Задачи:

  • Изучить литературу и материал Интернет-ресурсов по теме исследования.
  • Экспериментальным путем определить органолептические и физико-химические показатели качества молока.
  • Провести анкетирование  учащихся школы по вопросы употребления молока.

Метолы исследования:

  • Работа с научной литературой.
  • Работа с материалом Интернет – ресурсов.
  • Лабораторные исследования.
  • Сравнительный анализ.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация "Польза и вред продуктов, полученных в результате генетических изменений"

Презентация создана на основе лекций по биотехнологии  КБН Даньковой Е.В. в ГОУ Педакадемии г.Москвы и дополненная информацией из интернета. Использую ее на уроках, касающихся биотехнологии или к...

Исследовательский проект "Мыло полезно или вредно?"

Исследовательский проект "Мыло полезно или вредно"...

Исследовательская работа: " Продукты питания в руках физика"

Все пищевые продукты обладают не только химическими свойствами, но и физическими. Физические свойства пищевых продуктов в значительной мере определяют их качество. Ряд исследований проведённых в данно...

Презентация к исследовательской работе: " Продукты питания в руках физика"

Презентация к исследовательской работе: " Продукты питания в руках физика"...

проект «Замороженные продукты – полезны или нет»

ЦЕЛЬ: Привлечь внимание к проблеме здорового питания современного школьника в период авитаминоза.ЗАДАЧИ:Изучить историю замораживания продуктов.Провести эксперимент – замораживание фруктов ...