Инструкционно-технологическая карта "Воздушный шар"
методическая разработка

Шергина Ирина Геннадьевна

Данная карта описывает последовательность выполнения сладкого подарка из конфет.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл tehnologicheskaya_karta_vozdushnyy_shar.docx177.65 КБ

Предварительный просмотр:

C:\Users\Ирина\Desktop\воздушный шар 1.jpg

C:\Users\Ирина\Desktop\воздушный шар 2.jpg


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Инструкционно-технологическая карта практического занятия в графическом редакторе Paint

Инструкционно-технологическая карта практического  занятия  в графическом редакторе  Paint. Содержит пошаговые инструкции по выполнению заданий по: созданию, редактированию, оформлению ...

Инструкционно-технологические карты для учащихся объединения "Автодело".

Инструкционно-технологические карты для формирования у учащихся объединения "Автодело"профессиональных знаний и умений  на проктике в соответствии с требованиями, предъявляемыми к профессионально...

инструкционно-технологические карты по дисциплине "Русский язык и культура речи"

Данная работа содержит материал для проведения практических работ по дисциплине "Русский язык и культура речи", а также подробные инструкции по их выполнению. Материал имеет профессиональную направлен...

Инструкционно-технологические карты по профессии (19727) Штукатур

Комплект  инструкционно-технологических карт последовательности основных  штукатурных процессов по профессии "Штукатур" (19727)...

Инструкционно-технологические карты к разделу "Изготовление поясных изделий"

Инструкционно-технологические карты предназначены для проведения уроков производственного обучения...

Инструкционно- технологические карты, как средство организации самостоятельной работы учащихся

В связи с внедрением ФГОС нового поколения одним из важных документов является учебная инструкционно- технологическая карта, которая играет важную роль в производственном обучении....

инструкционно-технологические карты

Инструкционно-технологические карты к урокам учебной практикии по ПМ 04.01 - приготовление блюд из рыбы...