Мастер-класс "Украшение блюд новогоднего стола".
методическая разработка на тему

Ирина Владимировна Пучкова

Мастер-класс для обучения детей на уроках СБО правилам оформления сырно-овощной нарезки для праздничного стола.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл master-klass_s_foto.docx1.59 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Оформление блюд праздничного стола. Карвинг. 7класс

Презентация и мастеркласс по украшению блюд праздничного стола.Украшение блюд праздничного стола это всегда так интересно! Украшая блюда на праздничный стол мы всегда проявляем креативность, можно ска...

Обрядовые блюда православной кухни. Пасхальный стол.

Как часто мы чувствуем себя " Иванами -"непомнящими родства" , как завидуем тем -же европецам : как трогательно, по семейному , они отмечают,Рождество и другие христианские праздники....   Урок "...

Сервировка стола. Оформление блюд с использованием техники карвинг

План-конспект урока для учащихся 6 класса (девочки). Раздел Кулинария....

Презентация к проектному уроку "Сервировка новогоднего стола"

Презентация отражает все этапы сервировки новогоднего стола - от постановки цели проекта, выбора идеи и стиля до этапов реализации и саморефлексии....

Декор новогоднего стола- «Сапожок для столовых приборов»

Декор новогоднего стола-«Сапожок для столовых приборов»...

Визитная карточка урока "Блюда для сладкого стола" 7 класс

Данная разработка является кратким изложением плана-конспекта занятия в 7 классе по кулинарным работам. К визитной карточке урока прилагается презентация....