Главные вкладки

    Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии "ПОВАР, КОНДИТЕР"
    методическая разработка на тему

    Внутриучилищный конкурс проводился с целью отбора учащихся на краевой конкурс профессионольного мастерства среди учащихся  трёх выпускных групп.

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    PDF icon konkurs.pdf1.57 МБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Киповец»

       Методическая разработка выполнена с  целью повышения качества профессионального обучения,  пропаганды технических профессий, совершенствования форм, методов и способов пр...

    Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся 2 курса

    Данная методическая разработка содержит материалы проведения внутриучилищного конкурса профессионального мастерства  тема: «Поваров умелые руки могут чудо сотворить!» среди учащихся 2 курса...

    Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Марья - искусница» для детей 2-го года обучения.

    Цель проведения мероприятия: ·       организация целенаправленного развивающего досуга обучающихся в детском объединении «Мягкая игрушка».Задачи:·...

    Конкурс профессионального мастерства "Повар, кондитер"

    В данном документе содержится информация для проведения конкурса кулинарного кондитерского мастерства среди обучающихся отделения общественного питания...