Проект "Определение качества сыра в домашних условиях"
проект

Гоц Лариса Николаевна

Проект "Определение качества сыра в домашних условиях"

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

«Инновационная деятельность и развитие профессионально-личностных качеств педагогов, как необходимое условие повышения качества образования»

Компетентностный подход –  создание условий для овладения учащимися комплексом  компетенций, направленных на форми-рование личности, способной адапти-роваться в условиях социально-полити-чес...

"Как определить качество меда в домашних условиях»

Творческий проектТема: «Как определить качество меда в домашних условиях»Автор: Мамадалиева Алсу – 8 класс Мед – ценный, полезный, вкусный продукт питания. Он широко используется с древних времён...

Содержание домашней птицы в домашних условиях, 6 класс

Урок разработан для учащихся с ОВЗ занимающихся по трудовому профилю сельскохозяйственный труд...

Выступление на заседании педагогического совета школы Тема «Творчество учителя на современном уроке с использованием инновационных технологий как важное условие повышения качества обучения школьников в условиях реализации ФГОС»

Данное выступление, поднимает проблему творчества на современном уроке. В работе даны примеры из опыта работы учителя истории, однако используя предложенный алгоритм, возможно использовать его и на др...

Активизация познавательной деятельности учащихся как условие повышения качества географического образования в условиях реализации ФГОС

В статье раскрыты методы, приемы, формы и средства обучения, которые стимулируют активную познавательную деятельность, развивают интерес к предмету,способствуют повышению качества образования....

Исследовательская работа "ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЛИ ДОМАШНЯЯ ЛАБОРАТОРИЯ"

Организм человека нуждается в самых разнообразных продуктах питания, так как в основном именно из них он получает необходимые для жизнедеятельности питательные вещества: белки, жиры, углеводы, витамин...

Исследовательская работа: «Определение качества и натуральности продуктов питания в домашних условиях»

Целью работы явилось исследование  продуктов  питания  на качество и натуральность. Объектом   исследования стали различные продукты питания.  Предметом  исследования - х...