Изделия в технике "Ганутель"
презентация к уроку по технологии (5, 6, 7 класс) на тему

Ефимова Елена Владимировна

Предложенная презентация поможет выполнить работу с проволокой и нитями по созданию декоративных цветов в  технике "Ганутель"

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon izdeliya_v_tehnike_ganutel.pdf1.95 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Последовательность и технология изготовления керамических изделий способом отминки. Мастер-класс Объект работы "Ёжик" Отминка изделий в гипсовой форме

отминка изделий в гипсовой форме. керамика , обжиг в муфельной печи. декоративное оформление изделия...

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...

Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий

Презентация к методической разработке  практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее в...

"ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД ПРИ ВЫБОРЕ ФАСОНА ИЗДЕЛИЯ И ОТДЕЛКИ К НЕМУ, А ТАКЖЕ ТКАНИ ДЛЯ ИЗДЕЛИЯ".

Этот материал о том , как помочь учащемуся правильно выбрать фасон изделия для себя, учитывая тенденции моды, особенности своего телосложения и темперамента, новые направления в отделочных элементах....

Влажно-тепловая обработка изделий изделий

Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекса к образовательной программе «Проектирование и пошив одежды». В нём содержатся рекомендации для воспитанниц швейного объединения «Г...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования 260103 Технология хле...