Главные вкладки

    Инструкционная карта по разделу "Технология приготовления пищи". Практическая работа " Приготовление горячих бутербродов"
    материал по технологии (5 класс) на тему

    Зимина Анна Сергеевна

    Инструкционная карта по предмету "Технология, по разделу "технология приготовления пищи". Практическая работа "приготовление горячих бутербродов".

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Файл instruktsionnya_karta_2.docx384.27 КБ

    Предварительный просмотр:

    Инструкционная карта для практической работы

    «Приготовление горячих бутербродов»

    Инструкция

    Иллюстрация

    приспособления

    Нарезать хлеб кусками толщиной 1 см.

    http://em-vkysno.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1.jpg

    Нож, разделочная доска.

    Яйца взбить в пышную пену, добавить щепотку соли.

    http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/03/blinchiki-zavarnyie-na-kefire-3.jpg

    Миксер или венчик, глубокая миска

    Намочить хлеб в смеси из яиц

    http://alebed.org/uploads/posts/articles2/klassicheskij_recept_grenok_s_yajcom_i_molokom_i_5_kulinarnih_sekretov_4.jpg

    Глубокая миска

    Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.

    http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/124951757.f3/0_7c61f_c9c9984c_orig.jpg

    Сковорода, лопатка

    На готовые гренки выложить сыр, затем колбасу, украсить зеленью или овощами, выложить в тарелку

    http://girlpas.ru/wp-content/uploads/2014/12/en712efra0.jpg

    тарелочка


    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Конспект урока домоводства в классе для детей ГУО, 5 год обучения. Практическая работа «Приготовление горячих бутербродов»

    конспект урока в классе для детей ГУО, 5 год обучения. Практическая работа «Приготовление горячих бутербродов»    ...

    Конспект урока "Значение овощей в питании человека, способы и формы нарезки.Оформление блюд из овощей. Практическая работа:Приготовление салата, винегрета.

    Конспект урока для 5класса по разделу "Кулинария" в современной образовательной технологии модерации.Цель применения данной технологии - эффективное управление классом в процессе урока, максимально по...

    КОНСПЕКТ УРОКА СБО в 6 классе Тема. Блюда из картофеля. Практическая работа. Приготовление картофельного пюре.

    Цель: формировать у учащихся представления о значении картофеля в питании человека и учить готовить картофельное пюре.Задачи:образовательные:-формирование представления о способах первичной и тепловой...

    Инструктивная карта практической работы "Приготовление растворов с определенной массовой долей растворимого вещества"

    Практическая работа "Приготовление растворов с определенной массовой долей растворимого вещества", 4  варианта. В заданиях предусматривается не только  приготовление раствора с опр...

    Инструктивная карта практической работы "Приготовление растворов с определенной массовой долей растворимого вещества"

    Практическая работа "Приготовление растворов с определенной массовой долей растворимого вещества", 4  варианта. В заданиях предусматривается не только  приготовление раствора с опр...

    Практическая работа "Приготовление раствора заданой концентрации"

    Конспект и презентация  практической работы "Приготовление раствора заданой концентрации"...

    Формирование практических навыков приготовления пищи у детей с ОВЗ

    К сожалению не все дети привлекаются к помощи по ведению хозяйства в семье. Родители сначала из соображений безопасности, а позже – от усталости, желая ускорить выполнение какого-либо хозя...