Методическая разработка "Инструкция по проведению лабораторно-практической работы по электротехнике с использованием электронного конструктора «Знаток"
методическая разработка по технологии (8 класс)

Каримова Елена Николаевна

Данная методическая разработка рекомендуется для работы по учебно-методическому комплекту «Алгоритм успеха», в который входит программа «Технология.Программа,5-8 классы», соответствующая Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования, авторы программы: А.Т. Тищенко, Н.В. Синица и серия учебников, созданных под руководством В.Д.Симоненко.  Рекомендация составлена для проведения лабораторно-практической работы в 8 классе в рамках раздела «Электротехника», по теме «Понятие об электрической цепи и её принципиальной схеме».  

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Конспект занятия с преподавателями социально - политических дисциплин "Методика проведения лабораторно - практической работы по организации знакомства учителей с концептуальными основами курса обществознания в 11 классе" (для тьюторов)

Структурно - аксиологический анализ учебника по обществознанию в 11 классе "Обществознание. Глобальный мир в 21 веке". Методологические подходы к изучению и характеристике образовательных программ и ш...

Методические рекомендации для преподавателей по планированию, подготовке и проведению лабораторных (практических) работ (занятий) по предметам и дисциплинам «Общеобразовательного цикла».

Методические рекомендации подготовлены в помощь преподавателям  по планированию, подготовке и проведению практических работ по дисциплинам: "Общеобразовательного цикла"....

Методические рекомендации для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине "Химия" ( технический профиль)

Рекомендации по составлению письменного отчета. Перечень лабораторно-практических работ. Раздел 1. Общая и неорганическая химия. Раздел 2. Органическая химия. Правила техники безопасности. Оказания пе...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер

Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. 05.01.  Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы служит для закрепления теоретических знаний, получе...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер

Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении р...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК 07. 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков Специальность (профессия): 19.01.17 Повар, кондитер

Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК 07. 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении разделов и т...

Методические указания к выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине "Химия в профессии".

В материале даны разработки лабораторно-практических работ по профессии 38.01.02 "Продавец-контроллер, кассир" согласно календарно-тематическому планированию авторской программы "Химия ...