Главные вкладки

    Методическая разработка по теме "Мясные продукты"
    методическая разработка по теме

    Давыдова Маргарита Юрьевна

    Предлагаю методический материал по теме «Мясо и мясные продукты».

    В листах тетради представлены различные варианты заданий по материалу учебного пособия: контрольные вопросы, тестовые задания определение товара по имеющемуся описанию, дополнение схем классификации товара, а так же задания  на развитие логического мышления и т.д.

    Даются практические задания, носящие творческий характер, которые позволяют учащимся дать товароведческую оценку качества товара и требуют работы с дополнительной литературой.

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Microsoft Office document icon metodicheskaya_razrabotka_-_myasnye_izdeliya.doc1.95 МБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    "Создание презентаций средствами программного продукта MS Power Point" (методическая разработка открытого урока)

    Конспект открытого урока по информатике в рамках районного конкурса "Молодой учитель"...

    Методическая разработка: "Организация хранения различных видов продовольственных товаров и продуктов."

    Тема урока: Организация хранения различных видов продовольственных...

    методическая разработка занятия "Оценка качества продуктов питания"

    Методическая разработка ориентирована на детей в возрасте 11-15лет. Цель: научиться проводить первичную экологическую оценку качества продуктов питания, оценивать безопасность их использования. В...

    Методическая разработка урока английского языка в 10 классе к УМК Starlight 10 по теме "Пищевые технологии. Гниение продуктов"

    Открытый урок по теме: «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» в 10Б классеМесто урока в системе уроков:  Модуль 2, тема  «Еда, здоровье и безопасность»,  урок 29 «Пищевые технологии. Гниение продуктов».Т...

    МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА лекция «Решение задач по теме «Вывод молекулярной формулы органического вещества по продуктам сгорания»»

    Проблемная лекция по теме "Вывод молекулярной формулы органического вещества по продуктам сгорания" для обучающихся 10 класса с использованием ИКТ....

    Методическая разработка для проведения учебного занятия по теме: «Подготовка к итоговой аттестации» по учебной дисциплине: «Товароведение пищевых продуктов»

    Методическая разработкадля проведения учебного   занятия по теме:«Подготовка к итоговой аттестации» по учебной дисциплине:«Товароведение пищевых продуктов»...

    Методическая разработка урока "Кисломолочные продукты и блюда из них".

    Урок разработан для обучающихся по программе 8 вида....


     

    Комментарии

    Давыдова Маргарита Юрьевна

    Предлагаю методический материал по теме «Мясо и мясные продукты».
    В листах тетради представлены различные варианты заданий по материалу учебного пособия: контрольные вопросы, тестовые задания определение товара по имеющемуся описанию, дополнение схем классификации товара, а так же задания на развитие логического мышления и т.д.
    Даются практические задания, носящие творческий характер, которые позволяют учащимся дать товароведческую оценку качества товара и требуют работы с дополнительной литературой.