Технологическая карта учебного занятия в 7 классе по теме Creativity and Innovation Day
план-конспект занятия по английскому языку (7 класс) по теме

Мухачева Юлия Павловна

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

технологическая карта учебного занятия 5 класс

Класс5ТемаВнутренне строение Земли. Слои «твёрдой» Земли.Цели1. Формирование  представлений о внутреннем строении Земли.2. Развитие навыка моделирования на примере модели внутреннего строения Зем...

Технологическая карта учебного занятия по обществознанию по теме "Избирательное право в Российской Федерации"

Технологическая карта учебного занятия позволяет провести учебное занятие в соответствие с современными требованиями, указав все этапы деятельности преподавателя и обучающихся, оценить обучающимся св...

Технологическая карта учебного занятия по обществознанию по теме "Гражданское право"

Технологическая карта учебного занятия предназначена для проведения учебного занятия по обществознанию для студентов 2-го курса техникума....

Технологическая карта учебного занятия по истории по теме "Крымская война"

Технологическая карта учебного занятия содержит цель и задачи занятия, этапы занятия, проблемный вопрос, работу с документами, картой и рабочими листами....

Технологическая карта учебного занятия, реализующего развитие УУД. Тема "Одна и две буквы н в суффиксах прилагательных"

Знакомство с правилом   написания одной и двух Н в суффиксах прилагательных;, а также первичное закрепление новых знаний....

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ 6 класс «Уход за швейной машиной.»

Цели обучения Познавательные: дать представление о техническом состояние швейной машины и правилах ухода за бытовой швейной машиной.Воспитательные:  формировать ответственное отношение к швейному...

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ 7 класс «Основы рационального питания. Минеральные вещества»

Цели обучения Познавательные: дать представление о значении рационального питания в жизни человека, роли минеральных веществ, их содержание в пищевых продуктах.Воспитательные:  формирование ответ...