Главные вкладки

    Викторина-презентация "Do you know Аustralian fauna?" / "Знаете ли вы животный мир Австралии?"
    презентация к уроку по английскому языку на тему

    Лихачева Виктория Евгеньевна

    Данная презентация может использоваться с любим УМК по английскому языку. Вопросы викторины расчитаны на обучаючихся 4-6 классов. Правильные ответы на вопросы даны в конце презентации.

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Файл znaesh_li_ty_avstraliyu.pptx2.65 МБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    Подписи к слайдам:

    Слайд 1

    Do you know Australian fauna?

    Слайд 2

    1. What is the capital of Australia? a) Melbourne b) Canberra c) Sydney

    Слайд 4

    2. What is the largest city in Australia? a) Sydney b) Canberra c) Melbourne

    Слайд 6

    3. What animals do eat eucalyptuses leave? a) Dingo b) Koala c) Possum

    Слайд 8

    4. What flightless bird does leave in Australia? a) Parrot b) Emu c) Eagle

    Слайд 10

    5. What representative of Australian fauna doesn't use eyes and ears under water? a) Platypus b) Fish c) Ducks

    Слайд 12

    6. What Australian animals are born the size of a large bean and then grow taller than a man? a) Emu b) Koala c) Kangaroo

    Слайд 14

    7. What Australian kangaroos are the largest? a) Brown b) Red c) Yellow

    Слайд 16

    8. What animals do often attack sheep and dangerous for people? a) Wild dog dingo b) Ostrich c) Platypus

    Слайд 18

    9. What animal is considered to be the king of Australian animals? a) Dingo b) Koala c) Possum

    Слайд 20

    10. Which of the Australian animals does sleep during the day? a) Emu b) Koala c) Wallaroos

    Слайд 22

    Answers: 1. b) 2. a) 3. b) 4. b) 5. a) 6. c) 7. b) 8. a) 9. c) 10. b)


    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    презентация: викторина "Do you know Great Britain?"

    Презентация "Знаешь ли ты Великобританию" -это викторина по стране изучаемого языка. Здесь вы можете освежить свои знания по достопримечательностям Лондона, узнать некоторые исторические факты, традиц...

    Презентация "What Do You Know About Animals?"

    Презентация  "What Do You Know About Animals?" преднаначена для использования на уроке по теме \'Let\'s help the Planet", 3 класс, УМК "English" С.Г.Тер_Минасовой. Данный ресурс можно испоьзовать и...

    Спортивно-познавательное мероприятие «В МИРЕ ЖИВОТНЫХ» Спортивно-познавательное мероприятие «В МИРЕ ЖИВОТНЫХ» спортивно-познавательное мероприятие "В мире животных"

    тетрализованное музыкальное спортивно - познавательное меропирятие для детей 6-9 лет в процессе мероприятия задействованы дети-артисты, ведущий, музыкальное мопорвождение, жюри. Цели и задачи мероприя...

    Животные. Строение животных Многообразие животных, их роль в природе и жизни человека

    Мультимедийная презентавция к уроку биологии 5 класса по теме "Животные. Строение животных, их роль в природе и жизни человека"....

    The more you study, the more you know. The more you know, the more you forget? Или советы ученикам, как запоминать большой объем информации.

    Английская поговорка гласит "The more you study, the more you know. The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why study?" – «Чем больше мы учимся, тем больше м...

    План внеклассного занятия по английскому языку по теме: «Животные. Природа. Большая ответственность перед животными. Как защитить животных?»

    Цели и задачи внеклассного занятия: 1. Развитие речевых навыков, интеллектуальных и творческих способностей учащихся; 2. Создание на уроке атмосферы взаимодействия, коммуникативной обстановки, вз...

    Методическая разработка ко дню английского языка на тему:“Those who know nothing of foreign languages know nothing of their own.” Johann Wolfgang von Goethe.

    План-конспект урока ко дню английского языка в школе. Приурочено ко дню рождения великого писателя Уильяма Шекспира....