АНГЛО-РУССКИЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ СЛОВАРЬ ТЕМАТИЧЕСКОЙ КУЛИНАРНОЙ ЛЕКСИКИ 2023
учебно-методический материал по английскому языку (11 класс)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.16 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Тема: Словарь как вид справочной литературы. Основные виды словарей, словари лингвистические и нелингвистические.
Цели: 1. Знать особенности словарей, отражающие нормы правописания и произношения, энциклопедические и толковые словари, их структуру.2. Уметь ими пользоваться в исследовательской деятельности, при по...
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/28/picture-637766-1432846327.jpg)
Консультация для родителей на тему "Тематический словарь к теме "Зимние виды спорта(Олимпиада-2014)"
Консультация проведена в рамках проекта "Малые олимийские игры.Сочи-2014г."...
![](/sites/default/files/pictures/2014/01/16/picture-384284-1389889991.jpg)
Мастер кулинарных изделий «Украшение кулинарных блюд в технике « Карвинг»».
На занятии вы познакомитесь:с основными приемами выполнения украшений для кулинарных блюд;с вариантами изготовления украшений из вареных яиц;с вариантами оформления готовых блюд;изготовите:украшение к...
![](/sites/default/files/pictures/2016/09/27/picture-687131-1474972649.jpg)
Рецензия на тематический словарь к УМК "Алтаргана"
Рецензия на тематический словарь к УМК "Алтаргана"...
![](/sites/default/files/pictures/2016/06/07/picture-796175-1465292066.jpg)
Юрченко Е.Ф. Тематический словарь по Истории Отечества. 7 класс. Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида.
Тематический словарь по Истории Отечества - удачное учебное пособие, которое можно испльзовать на уроках истории . Это сборник для работы над историческими понятиями. Может быть использован на л...
![](/sites/default/files/pictures/2022/05/22/picture-765356-1653247979.jpg)
Технологическая карта урока «Орловский кулинарный словарь» как национальное наследие русского народа.
Интеграция урока технологии и программы "Разговор о правильном питании"...
Тематический план по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья, ОВОЩЕЙ и грибов
Тематический план по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья, ОВОЩЕЙ и грибов...