Интерактивный кроссворд Колбасные изделия
тест по теме

Зубенко Татьяна Николаевна

Ассортимент колбас, мясокопчёностей

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл krossvord_kolbasnye_izdeliya.pptx1.19 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Кроссворд Колбасные изделия Зубенко Татьяна Николаевна

Слайд 2

Кроссворд «Колбасные изделия и мясные копчёности» 1. Варёные колбасные изделия в оболочке из т онкоизмельчённого фарша, изготовленного и з варёных субпродуктов, мяса, жира, соли п а ш т е т б у ж е н н и с т д н ь ш п и к а р б о н а д к о р е й к а о к о к 1 2 3 4 5 6 7 8 л е а в р я н и 2. Запечённые в металлических формах и зделия из фарша 3. Мясо запечённое большим куском 4. Продукт из сгустившегося до желеобразной массы, от охлаждения, мясного бульона с кусочками мяса 5. Плотное подкожное свиное сало, п риготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта 6. Кусок свинины жареный или запечённый 7. Спинная часть баранины, говядины или с винины с костью 8. Тазобедренная и плече лопаточные части п олутуш, вырабатываемые всех видов т ермической обработки, со шкурой и ли без неё, кости частично оставлены

Слайд 3

Фон - http://enter3006.narod.ru/prezentatsii/foni_dlya_prezentatsii/ Используемые источники Окорок http://www.kolbaska.biz/img/products/big/234.jpg Корейка http://www.utkonos.ru/images/it/0010/10405P.jpg Буженина http://vkusnoe.info/r_images/buzhenina_iz_svininy.jpg Студень http://receptich.com/uploads/posts/2012-05/1336282715_3.jpeg Паштет http://kuharka.com/uploads/taginator/Aug-2012/pashtety.jpg Ливерная колбаса http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRq8IqRzb3CmdEngX-cPIDpf553JwjwnV8zumVIwsoaEUgLHq1DoZWNQ Буженина http://www.dmitrogorsky.ru/photos/med/504_1804fbuj_01_1.jpg Повар http://bestgif.ru/_ph/1/2/330707693.gif Колбасные изделия http ://i.artfile.ru/1280x1024_344025_[www.ArtFile.ru].jpg Корова http ://fantasyflash.ru/anime/moo/image/moo10.gif


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Интерактивный кроссворд по теме: "Типы соцветий".

Интерактивный кроссворд содержит вопросы по 8 наиболее распространённым типам соцветий. Возможно использование как на уроке, так и при проведении внеклассного мероприятия по предмету....

Создание интерактивных кроссвордов в программе Excel

Подробные рекомендации создания  интерактивных кроссвордов в программе Excel...

Интерактивные кроссворды по литературе

Кроссворды предназначены для заключительных уроков по названным темам....

Экспертиза качества колбасных изделий

В работе описывается анализ пищевой продукции в соответствии с нормативной документацией...

Кроссворд "Мучные изделия "

Разработка поможет более интересно и продуктивно провести урок и заинтересовать учащихся...

Проектирование учебного занятия по ПМ 03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов в режиме информационных технологий

Использование информационных технологий в образовании позволяет решать новые дидактические задачи, обеспечивает повышение качества и эффективности обучения.Информационные технологии при организации уч...