Система работы по популяризации правильного питания и организации горячего питания
статья по теме

Культура питания – важнейшая составная часть общей культуры здорового и безопасного образа жизни обучающихся, что нашло отражение в федеральных государственных образовательных стандартах нового поколения (ФГОС). Формирование культуры здорового питания должно начинаться с самых первых этапов обучения ребенка в  школе и продолжаться на протяжении всех лет обучения с учетом возрастного подхода.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon sistema_pitaniya.pdf127.12 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Нормативно-правовые документы по организации горячего питания

Нормативно-правовые документы, необходимые для организации горячего птания в школьной столовой...

Нормативно-правовые документы по организации горячего питания

Нормативно-правовые документы, необходимые для организации горячего птания в школьной столовой...

Организация горячего питания в школе как фактор физического здоровья школьников

Исследовательская работа учителя технологии высшей категории МОУ СОШ №2 городского округа ЗАТО Светлый предназначена для классных руководителей 5 - 8 -ых классов , заместителей директора школы и метод...

Анализ организации горячего питания

Анализ организации горячего питания в школьной столовой МБОУ "Школа№8" Кировского района г.Казани за 2011-2012 уч.год...

Системе работы учителя биологии Силантьева А.Н., по популяризации горячего питания учащихся МАОУ СОШ № 5

Системе работы учителя биологии Силантьева А.Н., по популяризации горячего питания учащихся МАОУ СОШ № 5...

Анализ работы по организации горячего питания обучающихся.

В  школе  ведется  систематический  анализ  состояния  питания  детей (еженедельный мониторинг охвата горячим питанием),  также  строго  соблюдались...