Мясо и блюда из него
презентация к уроку по технологии (7 класс) по теме

Югринова Валентина Владимировна

В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины. Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в аппаратах с инфракрасными излучателями. Мясо жарят крупными кусками, порционными, мелкими и в рубленом виде.

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon myaso.ppt2.53 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов"

методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"...

Вопросы по теме: « Блюда из мяса и мясопродукты»

Разработка предназначенна для уроков производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...

План-конспект урока "Технология приготовления блюд из мяса"

План- конспект используется мной для проведения урока производственного обучения...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Для полного овладения знаниями и умениями, обучающемуся необходимо заниматься внеаудиторной самостоятельной работой в течение учебного года.Вопросы и задания на самостоятельную работу определяют...

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ( итоговый контроль по ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы, ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

РАЗДЕЛ 1По какому показателю мякоть рыбы считается лучше, чем мякоть мяса   домашнего животного?        а) по степени усвояемости;     ...

Презентация "Блюда из рыбы. Блюда из мяса".

Презентация по кулинарии "Блюда из рыбы. Блюда из мяса"....

Технология производства молока и приготовления продуктов и блюд из него.

Цель: организовать деятельность обучающихся по изучению пищевой ценности молока и молочных продуктов, технологии приготовления блюд из них....