Главные вкладки

    Портфолио
    презентация к уроку по технологии на тему

    Мякишева Наталья Геннадьевна

    «Двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом»

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Office presentation icon myakishevan.g._master_po_15.ppt1.6 МБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    Подписи к слайдам:

    Слайд 1

    Мякишева Наталья Геннадьевна Должность: мастер производственного обучения Категория : первая Общий стаж работы : 14 лет Педагогический стаж работы : 14 лет Стаж работы в занимаемой должности : 14 лет Государственное автономное профессионального образовательное учреждение Тюменской области «Ялуторовский аграрный колледж» г. Ялуторовск, 2015 г . «Двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом»

    Слайд 2

    № п\п Наименование ОПОП, ПМ, УП , ПП в соответствии с тарификацией Наличие рабочей программы Наличие календарно-тематического планирования Наличие поурочных планов Наличие методических пособий, указаний, рекомендаций для обучающихся Наличие комплекта оценочных средств Другое 1. 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов. + + + + + Презентации (2 шт.) 2. 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. + + + + + Презентации (2 шт.), плакаты (3 шт.) 3. 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ.03 Приготовление супов и соусов. + + + + + Презентации (2 шт.) « Методическое обеспечение профессионального обучения »

    Слайд 3

    № п\п Наименование ОПОП, ПМ, УП, ПП в соответствии с тарификацией Январь 2014 Февраль 2014 Март 2014 Апрель 2014 Май 2014 Июнь 2014 Итого абс кач абс кач абс кач абс кач абс кач абс кач абс кач 1. 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов. 100 75 100 74 100 74 100 73 100 75 100 74 100 74 2. 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. 100 72 100 75 100 72 100 73 100 74 100 73 100 73 3. 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ.03 Приготовление супов и соусов. 100 74 100 73 100 73 100 75 100 73 100 75 100 74 Результативность качества освоения профессионального обучения

    Слайд 4

    «Организация внеучебной деятельности по профессиональному обучению № п\п Наименование ОПОП, ПМ, УП, ПП в соответствии с тарификацией Январь 2014 Февраль 2014 Март 2014 Апрель 2014 Май 2014 Июнь 2014 Итого 1 Гр. ПК-16 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов. - - Подготовка и проведение конкурса «Широкая масленица» Подготовка и проведение выставки кондитерских изделий, посвященная «Дню открытых дверей» 2 2 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. - Игра «Кулинарный эрудит» - - Подготовка и проведение мастер-класса «Приготовление вареников» - 2 3 19.01.17 Повар, кондитер УП. ПМ.03 Приготовление супов и соусов. Подготовка и участие в выставке с дегустацией «Русские блины» - - - - Экскурсия на предприятие общественного питания «Белые росы» 2 Итого 1 1 1 1 1 1 6

    Слайд 5

    Мои достижения 2013 г. - обобщения опыта работы на региональном уровне по теме «Активные и интерактивные методы обучения» 2014 г. - участие в научно–практической конференции «Современные педагогические технологии» Достижения моих студентов Ярославцева Ольга – шеф – повар ресторана «Русский стиль» Формула успеха: - научить можно лишь тому, что любишь; -истинное звание может быть достигнуто только через личное самосовершенствование. Мое педагогическое кредо Регулярно пополнять и совершенствовать свои знания, соответствовать времени, в котором живёшь, месту, которое занимаешь. Главный результат моей работы- это хорошая квалификационная подготовка и качественная профессиональная деятельность выпускников .


    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Технология портфолио в условиях реализации ФГОС. Портфолио: назначение, содержание, технология.

    В данной презентации краткая информация видах портфолио, его назаначении и содержании. Презентация предназначена для работников образовательных учреждений....

    Портфолио лицеиста (портфель достижений) / Учебное пособие (кейс-портфолио)

    Портфель достижений – кейс-портфолио – относится к разряду аутентичных индивидуальных оценок, ориентированных на демонстрацию динамики образовательных достижений в широком образовательном контексте (в...

    Бланки портфолио ученика. Инструкции заполнения бланков портфолио.

                                          СодержаниеРаздел I. Мой портрет         ...

    Портфолио педагога.Структура портфолио.

    Портфолио педагога.Структура портфолио.Очень подробно и понятно....

    МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ И ПУБЛИКАЦИИ ЭЛЕКТРОННОГО ПОРТФОЛИО ПЕДАГОГА С ПОМОЩЬЮ КОНСТРУКТОРА ПОРТФОЛИО «NETFOLIO»

    Конструктор портфолио Netfolio - это инструментальное средство для создания электронного портфолио педагога, разработанное компанией «e-Publish» (официальные сайты http://edusite.ru/ и...