Технология 5 класс. Разработка урока "Кулинария. Основы рационального питания."
методическая разработка по технологии (5 класс)

Исаева Анжелика Викторовна

План урока. Технология 5 класс "Кулинария. Основы рационального питания."

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл kulinariya._osnovy_ratsionalnogo_pitaniya.docx2.12 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Внеклассное мероприятие в 5 классе по основам рационального питания «В гостях у Здоровей-ки».

В настоящее время в нашей стране большое внимание стало уделяться пропаганде здорового образа жизни в целом и такому его компоненту как рациональное питание. Рациональное питание играет немаловажную р...

Разработка урока по теме "Рациональное питание - залог здоровья"

«Великие люди были всегда воздержаны в еде» (Оноре де Бальзак)...

Разработка урока "Биохимические основы рационального питания" по предмету Естествознание 11 класс

Методическая разработка велючает в себя:Технологическая карта урока "Биохимические основы рационального питания" по предмету Естествознание 11 классПрезентация «Биохимические основы рационал...

Урок по теме "Основы рационального питания"

Основы рационального питания...

Методическая разработка урока по технологии, раздел кулинария. Тема: "Рациональное питание"

Данный методический материал поможет сформировать у детей понятие о здоровом и рациональном питании, о том, какие существуют требования к рациональному питанию детей;        ...

Урок "Основы рационального питания".

Урок разработан для учащихся 6 классов....

Урок по Технологии 5 класс "Кулинария. Основы рационального питания"

Разработка сценария урока по Технологии 5 класс "Кулинария. Основы рационального питания". На уроке обучающиеся с помощью кейс-метода придут к понятию базовые потребности человека, важности ...