Технологическая карта урока "Свойства текстильных материалов. Раскрой ткани"
методическая разработка по технологии (5 класс)

Ильиных Вера Александровна

Технологическая карта уроков "Свойства текстильных материалов. Раскрой ткани"

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл urok_svoystva_tekstilnyh_materialov._rasktoy_tkani.docx1.6 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Технологическая карта контрольно-измерительных материалов.

Итоговая контрольная работа по алгебре. 7 класс...

Конспект урока по ФГОС второго поколения. Технология. Технологическая карта урока. Тема урока Подготовка ткани к раскрою. Раскладка и раскрой юбки по своей зарисовке.

Конспект урока по ФГОС второго поколения. Технология.Технологическая карта урока.Данные об учителе Лисичкина Зинаида Александровна учитель высшей категории г. Ржев. МОУ СОШ №9 им .В.Т. Степанченко.Пре...

Технологическая карта урока 5 класс. Раскрой фартука

В методической разработке представлена технологическая карта  урока для 5 класса, а так же инструкционная карта по раскрою изделия....

Инструкционно-технологическая карта "Изготовление многоразовой маски из ткани"

Инструкционно-технологическая карта "Изготовление многоразовой маски из ткани" . Материал предназначен для учащихся 5-8 классов для использования во время уроков, внеурочных занятий....

Технологическая карта урока биологии по теме "Ткани"

Тенологическая карта урока по биологии в 5 классе по теме "Ткани"...

Рабочая программа для 5 класса ( 2024 г ).Технологическая карта урока «Текстильные материалы, получение свойств. Производство ткани». Самоанализ урока

Программа по технологии для 5 класса построена по модульному принципу.Модульная программа по технологии – эта система логически завершённых блоков (модулей) обеспечивает материал, позволяющий до...

Тех.карта урока. "Текстильные материалы, получение свойств. Производство ткани" 5 класс

Технологическая карта урока 5 классМесто и роль урока в изучаемом разделе: Урок 38, входит в раздел 3 «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов», тема: 3.7 Технологии обработки ...