Рецепт приготовления “Цветаевский яблочный пирог”
материал по технологии

Модина Татьяна Николаевна

Рецепт приготовления “Цветаевский яблочный пирог”

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon tsvetaevskiy_pirog.pdf887.54 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Конспект интегрированного урока технологии - ОБЖ в 6 классе по теме: "Правила безопасной работы на уроках кулинарии: приготовление пирога «Шарлотка»".

Данный урок проведён в 6 классе учителями Берсенёвым Александром Павловичем (преподаватель технологии, ОБЖ) и Зубаревой Татьяной Валентиновной (преподаватель технологии - обслуживающий труд) (МБОУ "СО...

Практическая работа для 7 класса Приготовление бисквитного пирога

Практическая работа для 7 класса п кулинарии Приготовление бисквитного пирога...

Правила приготовления наливных пирогов

Правила приготовления наливных пирогов...

Адаптированные рецепты приготовления простых блюд (технологические карты)

Адаптированные рецепты для максимально самостоятельного поэтапного приготовления простых блюд детьми с интеллектуальными нарушениями....

Творожно-яблочный пирог,как образец десерта,украшенный плодами.

Этот проект был разработан для научно-практической конференции вместе с обучающейся III курса Коченовой Лидией.В своем десерте Лидия совместила доступные и полезные продукты (яблоки и творог),...