Котлеты поморские (рыбные)
материал

Логинова Валентина Петровна

Рецепт фирменных поморских котлет г.Беломорска РК

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл rybnye_kotlety.docx346.48 КБ

Предварительный просмотр:

Рыбные котлеты «Поморские»

Ингредиенты

  • треска (филе) — 500 г,
  • картофель — 400 г,
  • шпиг не соленый 150г
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • зелень — по вкусу,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Треску выпотрошить, удалить голову, нарезать тушку на куски без костей.  
  2. Картофель промыть, очистить.3.Шпиг нарезать на куски.  
  3. Репчатый лук очистить, помыть нарезать.
  4. Смешать рыбу ,картофель ,лук, шпиг, пропустить через мясорубку    добавить   соль, перец и зелень, вымешать до однородной массы..
  5. Сформировать форму котлет  и обжарить их на растительном масле.
  6. Подавать с овощными гарнирами.
            Picture background


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Конспект урока чтения во 2-ом классе. Г..Остер. Хорошо спрятанная котлета.

Урок чтения в специальной (коррекционной) школе VIII вида....

Урок по чтению во 2-ом классе Г. Остер "Хорошо спрятанная котлета".

Плохо быть маленькимлюбой может тебя обидеть.Но ведь известно, что всемаленькие - удаленькие.Герои этой книжкикотёнок по имени Гав, и озорной щенокне только не дают себя в обиду,но и других...

приготовление котлет

технология пригтовления котлета...

Творческий проект Поморская вечеря

Творческий проект Поморская вечеря реализован в региональном компоненте курса Моя Карелия и направлен на воспитание любви к малой Родине, развитие интереса к истории своего края....

Практическая работа для 6 класса Приготовление рыбных котлет

Практическая работа для 6 класса по кулинарии Приготовление рыбных котлет....

Технологическая карта "Г. Остер. Хорошо спрятанная котлета"

Познакомить учащихся с рассказом, продолжить формирование умения читать по слогам...