задание № 8 ОГЭ 9 класс
материал для подготовки к егэ (гиа) по математике (9 класс) на тему

Лоскутова Вера Александровна

задание № 8 ОГЭ 9 класс Источник - ФИПИ

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл zadanie_8.docx71.09 КБ

Предварительный просмотр:

Задание № 8 ОГЭ 9 класс

Источник- ФИПИ

http://85.142.162.126/os/xmodules/qprint/index.php?proj=DE0E276E497AB3784C3FC4CC20248DC0

На диаграмме показано содержание питательных веществ в творожных сырках. Определите по диаграмме, в каких пределах находится содержание углеводов.

undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

0–5%

  

 2) 

5–25%

  

 3) 

25–40%

  

 4) 

40–60%

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.

На диаграммах показано распределение земель по категориям Уральского, Приволжского, Южного и Сибирского федеральных округов. Определите по диаграммам, в каких округах доля земель сельскохозяйственного назначения превышает 50%.

undefined  undefined  undefined  undefined  undefined

*Прочие земли — это земли поселений; земли промышленности и иного специального назначения; земли особо охраняемых территорий и объектов

  

 1) 

Уральский ФО

  

 2) 

Приволжский ФО

  

 3) 

Южный ФО

  

 4) 

Сибирский ФО

В ответ запишите номера выбранных вариантов ответов без пробелов, запятых и других дополнительных символов.

840679


На диаграмме показано содержание питательных веществ в молочном шоколаде. Определите по диаграмме, в каких пределах находится содержание углеводов.

undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

5–15%

  

 2) 

15–25%

  

 3) 

45–55%

  

 4) 

60–70%

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.


На диаграмме показано содержание питательных веществ в твороге. Определите по диаграмме, в каких пределах находится содержание жиров.

undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

5–15%

  

 2) 

15–25%

  

 3) 

25–35%

  

 4) 

35–45%

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.


На диаграмме показано содержание питательных веществ в сливочном мороженом. Определите по диаграмме, в каких пределах находится содержание белков.

undefined  undefined*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

На диаграмме показано содержание питательных веществ в молочном шоколаде. Определите по диаграмме, в каких пределах находится содержание жиров.

undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

5–15%

  

 2) 

15–25%

  

 3) 

30–40%

  

 4) 

60–70%

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.

На диаграмме показано содержание питательных веществ в фасоли. Определите по диаграмме, в каких пределах находится содержание углеводов.

undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

15–25%

  

 2) 

25–35%

  

 3) 

35–45%

  

 4) 

50–60%

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.


На диаграмме показано содержание питательных веществ в сухарях. Определите по диаграмме, в каких пределах находится содержание белков.

undefined  undefined*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

0–10%

  

 2) 

10–20%

  

 3) 

20–30%

  

 4) 

30–40%

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.

На диаграммах показано содержание питательных веществ в какао, молочном шоколаде, творожных сырках и сгущённом молоке. Определите по диаграммам, в каком продукте содержание белков превышает 20%.

undefined      undefined   undefined      undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

какао

  

 2) 

шоколад

  

 3) 

сырки

  

 4) 

сгущённое молоко

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.

На диаграммах показано содержание питательных веществ в сухарях, твороге, сливочном мороженом и сгущённом молоке. Определите по диаграммам,
в каком продукте содержание углеводов превышает 60%.

undefined      undefined

  undefined      undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

сухари

  

 2) 

творог

  

 3) 

мороженое

  

 4) 

сгущённое молоко

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.

На диаграммах показано содержание питательных веществ в сухарях, твороге, сливочном мороженом и сгущённом молоке. Определите по диаграммам, в каком продукте содержание жиров превышает 15%.

undefined      undefined

  undefined      undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

сухари

  

 2) 

творог

  

 3) 

мороженое

  

 4) 

сгущённое молоко

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.

7ACCAE


На диаграммах показано содержание питательных веществ в сухарях, твороге, сливочном мороженом и сгущённом молоке. Определите по диаграммам, в каком продукте содержание белков превышает 10%.

undefined      undefined

  undefined      undefined  undefined

*к прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества

  

 1) 

сухари

  

 2) 

творог

  

 3) 

мороженое

  

 4) 

сгущённое молоко

В ответе запишите номер выбранного варианта ответа.



По теме: методические разработки, презентации и конспекты

интегрированный урок "Подвижные игры с математическими заданиями" 4 класс."

Цель урока: формирование двигательных умений и навыков, здорового образа жизни. умение применять быстрый контороль знаний нового материала.Задачи:Образовательная.1. Совершенствование ловли и передвчи ...

Тестовые задания 6 класс

Проверка теоретических знаний...

Элективный курс по русскому языку "Решение тестовых заданий", 10 класс

Данное элективный курс позволяет начать планомерную подготовку к ЭГЕ. Курс рассчитан на 34 часа (1 час в неделю)....

олимпиадные задания 7 класс

задания можно применять на олимпиадах и  на контрольных работах по обществознанию...

Тестовые задания 8 класс

Тестовые задания для текущей и итоговой проверки по темам курса биологии  8 класса....

Типы речи. Рассуждение. Подготовка к подробному изложению с творческим заданием. 5 класс.

Русский язык – серьезный и сложный предмет. Учащимся приходится много писать, а потому учитель – словесник должен уделять особое внимание здоровьесберегающим технологиям. Без их применения на уроках р...