Двухнедельное меню для питания обучающися на 12 рублей
материал на тему
Предварительный просмотр:
«Согласовано» «Утверждаю»
Главный государственный Директор МБОУ СОШ п.Агроном
санитарный врач по Лебедянскому, _______________В.Е.Кузнецов
Краснинскому и Становлянскому районам
_________________Н.Н.Марушкина
Двухнедельное меню
для питания обучающихся
МБОУ СОШ п. Агроном
Яблоневский филиал
(зимний сезон 2013года)
на 12 рубля
Неделя: первая
День: понедельник
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Каша гречневая с маслом и сахаром | 150/3/3 | 200/3/3 | 4,86 | 11,1 | 35,73 | 262,16 |
2 | Чай | 200 | 200 | 0,2 | - | 15,0 | 61,0 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Масло порционно | 10 | 10 | 5,6 | 0,72 | 0,3 | 72,9 |
Итого | 527,56 |
Неделя: первая
День: вторник
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Макаронные изделия с соусом | 150/20 | 200/20 | 4,68 | 6,28 | 35,48 | 223,05 |
2 | Рыба тушеная | 40 | 50 | 5,1 | 4,4 | 26,9 | 174,0 |
3 | Кофейный напиток | 200 | 200 | 3,9 | 3,1 | 25,2 | 146,0 |
4 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
Итого | 674,55 |
Неделя: первая
День: среда
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Сырники твороженные со сметаной | 80\5 | 100\5 | 13,0 | 20,12 | 19,6 | 296,8 |
2 | Какао | 200 | 200 | 3,9 | 3,1 | 25,2 | 146,0 |
Итого | 442,8 |
Неделя: первая
День: четверг
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Каша молочная манная | 250 | 250 | 5,3 | 6,5 | 23,2 | 161,1 |
2 | Кисель | 200 | 200 | 0,3 | - | 39 | 148 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Масло порционно | 10 | 10 | 5,6 | 0,72 | 0,3 | 72,9 |
Итого | 513,5 |
Неделя: первая
День: пятница
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Овощное рагу | 150 | 200 | 1,9 | 9,4 | 3,9 | 148,6 |
2 | Чай | 200 | 200 | 0,2 | - | 15,0 | 61,0 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Сыр порционно | 12 | 12 | 3,66 | 5,4 | 0,36 | 66,4 |
5 | Хлеб ржаной | 30 | 30 | 3,36 | 0,66 | 24,95 | 60,0 |
Итого | 467,5 |
Неделя: первая
День: суббота
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Каша «Дружба» | 250/3 | 250/3 | 5,5 | 7,9 | 42,6 | 273,2 |
2 | Кофейный напиток | 200 | 200 | 3,9 | 3,1 | 25,2 | 146,0 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Масло порционно | 10 | 10 | 5,6 | 0,72 | 0,3 | 72,9 |
5 | Яйцо отварное | 1 | 1 | 12,9 | 11,6 | 0,7 | 158,7 |
Итого | 782,3 |
Неделя: вторая
День: понедельник
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Макаронные изделия с маслом | 150/3 | 200/3 | 4,68 | 6,28 | 35,48 | 223,05 |
2 | Чай | 200 | 200 | 0,2 | - | 15,0 | 61,0 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Масло порционно | 10 | 10 | 5,6 | 0,72 | 0,3 | 72,9 |
Итого | 488,45 |
Неделя: вторая
День: вторник
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Солянка | 150 | 200 | 3,2 | 8,2 | 10,2 | 124,9 |
2 | Кисель | 200 | 200 | 0,3 | - | 39 | 148 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Сыр порционно | 12 | 12 | 3,66 | 5,4 | 0,36 | 66,4 |
5 | Сосиска отварная | 50 | 50 | 12,1 | 8,3 | 0,2 | 100 |
Итого | 570,8 |
Неделя: вторая
День: среда
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Запеканка твороженная со сметаной | 80\5 | 100\5 | 72 | 35 | 58 | 168 |
2 | Кофейный напиток | 200 | 200 | 3,9 | 3,1 | 25,2 | 146,0 |
Итого | 314,0 |
Неделя: вторая
День: четверг
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Каша молочная «Дружба» | 250/3 | 250/3 | 5,5 | 7,9 | 42,6 | 273,2 |
2 | Какао | 200 | 200 | 3,9 | 3,1 | 25,2 | 146,0 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Масло порционно | 10 | 10 | 5,6 | 0,72 | 0,3 | 72,9 |
Итого | 623,6 |
Неделя: вторая
День: пятница
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Капуста тушеная | 150 | 200 | 5,8 | 11,6 | 28,9 | 236,0 |
2 | Рыба тушеная | 40 | 50 | 5,1 | 4,4 | 26,9 | 174,0 |
2 | Чай | 200 | 200 | 0,2 | - | 15,0 | 61,0 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Сыр порционно | 12 | 12 | 3,66 | 5,4 | 0,36 | 66,4 |
Итого | 668,9 |
Неделя: вторая
День: суббота
№ п/п | Наименование блюд | Масса порций | Б | Ж | У | Калорийность | ||
7-11 лет | 11-17 лет |
Завтрак
1 | Каша манная | 250 | 250 | 5,3 | 6,5 | 23,2 | 161,1 |
2 | Яйцо отварное | 1 | 1 | 12,9 | 11,6 | 0,7 | 158,7 |
3 | Батон нарезной | 40 | 40 | 2,96 | 1,16 | 20,56 | 131,5 |
4 | Масло порционно | 10 | 10 | 5,6 | 0,72 | 0,3 | 72,9 |
5 | Кофейный напиток | 200 | 200 | 3,9 | 3,1 | 25,2 | 146,0 |
Итого | 670,2 |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
программа в среде EXCEL по составлению меню питания и подсчета пищевых ценностей
На элективном курсе "Основы алгоритмизации и программирования" в прикладной программе EXCEL для пищеблока детского сада была разработана простая программа составления меню и подсчета пищевых ценностей...
Примерное 2-х недельное меню на 2013 год для организации питания в муниципальных бюджетных образовательных учреждениях Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону
Примерное 2-х недельное меню на 2013 год для организации питания в муниципальныхбюджетных образовательных учреждениях Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону...
Двухнедельное меню для питания обучающися на 32 рубля
меню для питания обучающихся...
Материал для самостоятельного изучения учащимся 8 классов по теме: "Рациональное питание и составление меню"
Данный материал предназначен для самостоятельного изучения учащимися 8 классов темы: "Рациональное питание и составление меню" и выполнения практической работы....
Внеклассное мероприятие "История рубля. Как появился рубль" к 700 летию российского рубля
Классный час в 6 классе раширяет кругозор учащихся, способствует расширению знаний учащихся об истории нашего Отечества....
конспект урока «Разговор о правильном питании», выполнение практической работы «Составление меню питания» 2 класс
Освоение новых знаний о физиологии питании, выявление характерных особенностей пищевых продуктов, рационального питания. Приобретение умения - ориентироваться в ассортименте наиболее...
Технологическая карта урока "Здоровое питание. Пищевая пирамида. Меню" 5 класс
Данный материал является технологической картой урока в 5 классе по разделу "Кулинария"....