Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
учебно-методический материал на тему

 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл panova_lyudmila_vasilevna.docx2.75 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) По теме: «Приготовление пряничного теста» для специальности 260502 Технология продукции общественного питания.

Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс)По теме: «Приготовление пряничного теста» для специальности 260502 Техн...

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции по специальности СПО 260807 «Технология продукции общественного питания»

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта  по специальности среднего  профессионального образования (далее – С...

Перспективно тематический план по ПМ05.01 - ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

Перспективно-тематический план составлен  в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания» и рабочей программы по ПМ 05. Организация проце...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Методические рекомендации определяют цели, задачи, порядок выполнения, а также содержат требования к лингвистическому и техническому оформлению курсового проекта, практические советы по подготовке и п...

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИ

Рабочая программа производственной практики является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по по профессии ...

Тематический план по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья, ОВОЩЕЙ и грибов

Тематический план по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья, ОВОЩЕЙ и грибов...